省发改委副主任孟芊一行莅临我校调研指导工作
发布时间: 2015-05-15 浏览次数: 32

点击查看原图

2014411日,省发改委副主任孟芊、高新技术处处长黄建勇、副处长周加同一行,就省生物医药工程研究中心项目建设莅临我校调研指导工作,校领导陈元仲、梁敬阳陪同调研。

孟芊认真听取了省生物医药工程研究中心建设,以及陈列平教授团队抗体新药研发进展情况的汇报,他指出,学校对省生物医药工程研究中心建设十分重视,引进的国际抗体新药研发团队,集中优势开发PD-1抗体药物,努力为进一步提升我省生物医药研发和成果转化水平做贡献。他表示,省发改委将协调有关部门做好服务工作,并继续帮助筹措项目建设经费,对学校的发展给予进一步支持。孟芊一行还深入实验室现场,实地考察了省新药安全性评价中心和省生物医药工程研究中心的建设情况。

药学院、省新药安全性评价中心、校免疫治疗研究所、科技处、规划办、基建处等有关单位(部门)负责人参加了调研。