省领导莅临我校调研指导工作
发布时间: 2015-05-15 浏览次数: 48


点击查看原图

2014年5月4日,省委书记尤权、省长苏树林专程前往我校调研,了解教学、科研情况,看望师生,代表省委、省政府向全校广大青年致以节日问候。省委常委、福州市委书记杨岳,省委常委、教育工委书记陈桦,省委常委、秘书长叶双瑜,副省长李红,以及省政府秘书长刘道崎,省委副秘书长、办公厅主任潘征,省委副秘书长、政研室主任陆开锦,省委教育工委常务副书记、教育厅厅长鞠维强,省委教育工委副书记杨江帆,团省委书记何明华、副书记兰明尚参加调研。

省领导一行先后来到我校新药安全性评价中心、护理学实验教学中心,了解学校创新药物研发、人才培养等情况,与现场的学生们进行了亲切交谈。省领导肯定了我校取得的成绩,要求学校创新教学模式、提高教学质量,培育更多优秀人才,并勉励同学们读好书、立大志,真正成为对社会有用的人,多做对社会有益的事。